cheesecake

lunes, 6 de diciembre de 2010


Ingredientes para dos personas

  • 200 gr. de queso crema
  • ½ limón
  • 10 gr. de gelatina sin sabor
  • 2 huevos
  • ¼ litro de crema de leche
  • Media cucharada de esencia de vainilla
  • 50 gr. de manteca
  • Galletitas de chocolate

Preparación

Para empezar, ralla la cáscara del limón y luego exprime su jugo y déjalo apartado para luego volver a utilizarlo.

Mientras tanto, mezcla el queso con azúcar a gusto, la anterior ralladura del limón y la esencia de vainilla. A esta preparación debes agregarle las yemas de los huevos una por una y luego bátelas.

Por otra parte, disuelve la gelatina en el jugo del limón que habíamos dejado y llévala al fuego, muy bajo por cierto, hasta que se disuelva por completo.

En ese momento, debes poner la gelatina en la heladera hasta que tome la consistencia propia de las yemas, nunca más que eso.

Una vez que realizaste este paso, debes mezclar la gelatina junto con el queso, y posteriormente la crema, en el punto anterior al chantilly.

Para finalizar, agrega las claras batidas hasta punto nieve y deja la preparación en el congelador.

Por otro lado, para preparar la masa del cheese cake, debes triturar las galletitas y agregarles la manteca, alisar la preparación y también conservarla en el frigorífico.

Una vez frío, pon el relleno sobre esta última preparación y disfruta de este inigualable plato

0 comentarios:

Publicar un comentario

Cocinando Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino